Гонка Автосервисов - Правила розыгрыша Поездки на Формулу 1


Правила проведения розыгрыша
 
1. Участники розыгрыша - физические лица, члены команд участниц турнира "Гонка автосервисов 2019", которые прошли регистрацию в Turba Karting Hall и заявились на квалификацию. При этом результат квалификационного отбора и прохождение или не прохождение в финал соревнований не имеет значения.
2. Регистрация на участие в розыгрыше. Необходимо 7 февраля 2019 в 20:00 прибыть на стойку регистрации с личным паспортом, и получить талон и бейдж на участие со своим порядковым номером. Регистрация будет проводится до 22:00 этого же дня.
3. Сроки проведения Розыгрыша: Дата начала «07» февраля 2019 г. 0:15. После завершения финального этапа гонки и награждения победителей.
4. Розыгрыш проводится с использованием лототрона. Талон с номером победителя будет вытаскивать из лототрона специальный приглашенный гость.
5. Присутствие во время розыгрыша зарегистрировавшихся участников обязательно. В случае если при озвучивании номера участника он присутствовать не будет, то розыгрыш будет проведен повторно. До тех пор, пока не выиграет участник, физически присутствующий на розыгрыше.
6. В подтверждение результатов проведения розыгрыша, будет вручен сертификат, в который незамедлительно будет вписано имя победителя розыгрыша.
7. Организатором Розыгрыша является ООО "ЕДИАР-НЕФТЬ" ИНН 6659189630.
8. Розыгрыш не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой, и участники Розыгрыша не несут имущественных рисков, связанных с участием в Розыгрыше. Процедура проведения Розыгрыша не связана с внесением участниками платы, и призовой фонд Розыгрыша формируется исключительно за счет средств Организатора.
9. Призовой фонд Розыгрыша сформирован за счет средств Организатора в натуре - Оплаченная поездка на этап Гран-при России по Формуле 1 в г. Сочи 2019 (далее – «Приз»). Приз в денежном эквиваленте не выдается и замене на другой Приз не подлежит.
10. Участник Розыгрыша, признанный Победителем Розыгрыша и получивший Приз, обязан самостоятельно осуществить уплату всех налогов и иных существующих обязательных платежей, связанных с получением рекламных призов от организаций, как это установлено действующим законодательством Российской Федерации, в частности, задекларировать по форме 3-НДФЛ доход в виде Приза в налоговом органе по месту своего учета.